Картофельные котлеты с грибной подливкой
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- картофель-1кг
- яцо-1
- грибы свежие-30о-400гр
- сливки 33%-0,5 литра
- лук-1 шт.
- масло сливочное -1ст. л.
Похожее блюдо:
8 марта
Способ приготовления:
- котлеты картофельные:
- картофель ,отварить,размять в пюре(дать остыть)вбить яйцо
- соль,перец по вкусу
- слепить в виде котлет и обжарить на сл. масле.
- грибная подливка:
- грибы отварить в течении 20 мин.
- слить ,обжарить на сливочном масле с луком в течении 15-20
- влить сливки,после закипания подливка готова.соль перец по вкусу