Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Чернослив,запечённый с беконом и сыром

Чернослив,запечённый с беконом и сыром

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 20-30 шт.чернослива без косточек
  • 100-150 г. сыра
  • 150 г. бекона или копчёной грудинки в нарезке

Похожее блюдо:
Кабачки фаршированные. 2

Способ приготовления:

  • Чернослив перебрать,выбрать самый крупный,залить водой,оставить на 10 мин. для размягчения.
  • Воду слить,ягоды обсушить,сделать острым ножом надрез сбоку,чтобы получился карман.
  • Сыр нарезать небольшими кусочками по размеру чернослива,начинить весь чернослив сыром.
  • Обернуть каждую ягоду чернослива тонким ломтиком беконаЮ
  • ,заколоть деревянной зубочисткой.
  • Выложить в протевень смазанный раст.маслом.
  • Запекать в течении 10-15 мин. в нагретой до температуры 180 градусов духовке,пока бекон не покроется румяной корочкой.