Манники(вариант)
Изображение:
Вкусы:
сладко, изюм, творог
Ингридиенты:
- 0,5 литра молоко
- 8ст.л манки
- 8ст.л.сахара
- 200г творога
- 100г изюм
- 1 п. ванильного сахара
- 100г.масла сливочное
Похожее блюдо:
Орехово-медовый торт "Аничка"
Способ приготовления:
- 1.Ставим молоко на огонь,добавляем половину сахара и ждем пока закипит.
- 2.Как только закипело молоко добавляем манку и не переставая помешиваем до тех пор пока не станет очень густым.
- 3.Досточку на которой будем готовить манники хорошо смочить водой.
- 4.Берём столовую ложку,смачиваем холодной водой,берём манку и выкладываем на досточку.Всё делаем очень быстро.
- 5.Заранее готовим творог.
- 6.Изюм залить кипятком и пускай постоит минут 10-15.
- 7.Выкладываем изюм в творог,добавляем сахар и ванильный сахар-хорошо перемешиваем.
- 8.Из манки делаем лепёшки,выкладываем творожную начинку,заворачиваем и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
- 9.Выкладываем готовые маннки в посуду,перекладывая каждый слой сливочным маслом,и протушиваем минут 5.