Киш со спагетти
Изображение:
Вкусы:
сырный, овощной, нежный, сытный, вкусный
Ингридиенты:
- Слоёное тесто
- 200 гр. спагетти
- 150 гр. ветчины или любой другой мясной нарезки
- 120 гр. зелёного гороха (у меня замороженный)
- 120 гр. консервированной кукурузы
- 200 гр. тёртого сыра
- помидорки-черри
- 300 мл. сметаны ( желательно густой и жирной)
- 3 яйца
- соль,перец
Похожее блюдо:
Рогалики
Способ приготовления:
- Спагетти отварить как обычно, промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг.
- Слоёное тесто выложить по выстеленной бумагой и смазаной маслом форме, сделать высокие бортики.
- Потыкать вилкой.
- Теперь выложить отваренные спагетти.
- На спагетти положить мяско,нарезанное полосочками.
- Сверху горох и кукуруза.
- Теперь высыпать половину (100гр.) тёртого сыра.
- В мисочке разболтать со сметаной 3 яйца, посолить и поперчить.
- Залить этим пирог.
- Помидорки-черри разрезать пополам и выложить сверху.
- Присыпать оставшимся сыром.
- Отправить в духовку при 200 градусах и печь на нижнем уровне 45-50 мин.
- После дать готовому пирогу постоять 5-10 минут в форме.