Сельдерейный Салат
Время приготовления:
15
Вкусы:
кисло-сладкий, очень сочный, освежающий
Ингридиенты:
- Большой корень сельдерея (был куплен пару дней назад и был слегка мягкий) положить в сосуд с холодной водой и поставить в холодильник на 24 часа. Он станет сочным и крепким.
- 2 большие и сочные морковки (их тоже можно подержать в воде если они жалуются на усталость)
- 1 яблоко средней величины
- 1/2 красной луковицы среднего размера.
- соль, можно чёрный перец, лимонный сок и оливковое масло для заправки. (ладно, ладно, честно говоря, в этом салате и майонеза пару ложек можно положить).
Похожее блюдо:
Икорно-рыбная паста/майонез/помазка
Способ приготовления:
- Очистить корнеплоды и яблоко.
- У яблока также удалить семечки.
- Натереть всё на крупной терке.
- Заправить и дать постоять минут 15. Это важно, потому что вкус только что сделаного салата очень отличается от настоявшегося.