Сельдерейный Салат

Время приготовления:
15

Вкусы:
кисло-сладкий, очень сочный, освежающий

Ингридиенты:

  • Большой корень сельдерея (был куплен пару дней назад и был слегка мягкий) положить в сосуд с холодной водой и поставить в холодильник на 24 часа. Он станет сочным и крепким.
  • 2 большие и сочные морковки (их тоже можно подержать в воде если они жалуются на усталость)
  • 1 яблоко средней величины
  • 1/2 красной луковицы среднего размера.
  • соль, можно чёрный перец, лимонный сок и оливковое масло для заправки. (ладно, ладно, честно говоря, в этом салате и майонеза пару ложек можно положить).

Похожее блюдо:
Малосольные помидоры ( в собственном соку)

Способ приготовления:

  • Очистить корнеплоды и яблоко.
  • У яблока также удалить семечки.
  • Натереть всё на крупной терке.
  • Заправить и дать постоять минут 15. Это важно, потому что вкус только что сделаного салата очень отличается от настоявшегося.