Каталог » Салаты » Другие салаты » осенняя полянка

осенняя полянка

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
грибной, нежный, нежирный

Ингридиенты:

  • -майонез,
  • -грибы консервированные 0,5б,
  • -шампиньоны свежие - 6шт,
  • -картофель отварной - 1 крупн.,
  • -огурцы консерв. - 2-3 средн.,
  • -яйца отварные 2-3 шт.,
  • -лук репчатый,
  • -масло сливочное 1сл.л.
  • -зелень,
  • -соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Салат Нежность

Способ приготовления:

  • Все продукты мелко режим кубиками, отдельно друг от друга. Яйцо разделить желток и белок, измельчить все отдельно. Лук и свежие грибы поджарить на сливочном масле. Дать остыть. Берем красивую прозрачную глубокую салатницу, выкладываем слоями. Картофель 1/2 часть, майонез (смазать), огурцы, грибы консервированные(оставить несколько для украшения), картофель (оставшийся), маонез (смазать картофель), грибы жаренные с луком, белок яйца (посыпаем), майонез (по желанию смазать),желток. Украсить зеленью и парочкой консервированных целых грибочков. Приятного аппетита.