Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Форель с фисташками и сыром Бри

Форель с фисташками и сыром Бри

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 речная форель (400 гр.), соль, перец, лимонный сок, 2 ломтика сыра Бри, 1 ст. л. измельченных фисташек, 2 ломтика прошуто, растительное масло.

Похожее блюдо:
Имам баилди ("Имам упал в обморок")

Способ приготовления:

  • Форель зачищаем и разделываем на 2 филе с кожей, без костей, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком оставляем на 10 мин. Форель кладем кожей вниз, посыпаем фисташками, на толстый край кладем по ломтику сыра и сворачиваем тугие рулетики. Каждый рулетик заворачиваем в ломтик прошуто, обжариваем на растительном масле со всех сторон в течении 6 мин. Перекладываем на тарелку, очень вкусно с овощами гриль (овощи посолить и намазать растительным маслом, затем обжарить на гриле)