мясной салат с орехами
Вкусы:
мясо, чеснок, солёные огурцы, орехи
Ингридиенты:
- отварное мясо (я брала говядину)- 500гр, яйцо - 4шт, солёные огурцы - 5шт, 3-4 зубчика чеснока, 1ст грецких очищенных орехов (можно меньше), майонез
Похожее блюдо:
Мясной салат с черемшой.
Способ приготовления:
- Отварное мясо мелко нарезать, часть его уложить на дно салатника, промазать майонезом (как и все последующие слои). Огурцы очистить от кожицы и семян, мелко порезать и смешать с рубленным чесноком, уложить часть поверх мясного слоя, 2 яйца мелко порубить и посыпать поверх огурцов, промазанных майонезом. Сверху яиц - майонез. Слои повторить в той же последовательности. Грецкие орехи мелко нарезать, обжарить на сковороде без масла и посыпать салат