грибы по-корейски

Изображение:

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • грибы(вешенка):1,6 кг;
  • лук:1 головка красного крымского лука;
  • 1 головка обычного репчатого лука;
  • столовый уксус:15 гр(я после приготовления добавила еще);
  • сахар:20 гр;
  • чеснок:3-4 зубчика;
  • масло растительное:50 гр;
  • красный молотый перец:5 гр;
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
сырный рулет

Способ приготовления:

  • Грибы рвать руками на длинные полосочки(вешенку легче нарвать,чем порезать),отварить 15 мин в подсоленной воде(на 3 л. воды 6 ст.л. соли),откинуть на дуршлаг;
  • Красный лук нарезать,чтобы получилась длинная соломка,добавить к грибам
  • Репчатый лук нарезать соломкой и немного обжарить на 50 г растительного масла (лук должен остаться белым),также добавить к грибам;
  • Затем добавляем раздавленый чеснок,сахар,красный перец,уксус,соль,оставляем настояться на ночь
  • Приятного аппетита!