Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » шотландские коллопы

шотландские коллопы

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 500г говядины
  • филе 1 сельди солёной
  • 50г бекона
  • 0,5стакана хлебных крошек
  • 1 средняя луковица
  • 2 ломтика лимона
  • 2 яйца
  • 5 ст.лож.топлёного масла
  • 1стак. бульёна
  • соль,чёрн.перец,мускат.орех

Похожее блюдо:
Карп Берковски

Способ приготовления:

  • мясо,бекон,лук,селёдку нужно мелко порубить ножом (не через мясорубку)
  • яйца взбиваем а бульён подогреваем
  • смешиваем мясо,бекон,селёдку,лук,всыпаем хлебные крошки,вливаем взбитые яйца,2ст.лож.масла,теперь поперчим идобавим щепотку муската.
  • теперь хорошо вымешиваем фарш и делаем тефтельки (крупненькие)
  • обжариваем со всех сторон
  • заливаем бульёном кладём лимончик и тушим 30 мин на малом огне.