ОВОЩНОЙ ГАРНИР ПО-МАРОККАНСКИ
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- марковь - 500 гр.
- тыква - 500 гр.
- цуккини- 500 гр.
- карри
- оливковое масло
- сметана - 2 ст. ложки
- ананас
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Картофель,запеченный с грибами.
Способ приготовления:
- К вышеописанному мной филе индейки, Арина Шарапова приготовила овощной гарнир марокканский. Предлагаю его на ваше умотрение, ув. кулинары.
- Нарезать кубиками морковь, тыкву и неочищенные цуккини и ананас.
- В сковороду налить небольшое кооличество оливкового масла, выложить овощи и немного протушить. Затем добавить соль, карри ( 2 чайные ложки), немного водички и 2 столовые ложки сметанки. Тушить до готовности.
- ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!