Пицца
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Для теста:
- мука 2 стакана
- соль 1 ч .л.
- молоко теплое 1/2 стакана
- масло оливковое 1 ч.л.
- яйца 2 шт.
- Начинка:
- сосиськи
- маринованный огурец
- колбаса
- болгарский перец
- сыр
- майонез
- кетчуп
- лук репчатый
Похожее блюдо:
Слойки „Золотая рыбка“.
Способ приготовления:
- Приготовление:
- муку перемешать с солью, просеять на рабочую поверхность в виде горки, в центре сделать «колодец». Яйца размешать в миске с теплым молоком, добавить оливковое масло. Небольшими порциями влить полученную смесь в «колодец», постоянно подмешивая муку. Когда вся жидкость впитается в муку, начать месить тесто, время от времени присыпая руки мукой. Месить в течение 10 мин., пока тесто не станет эластичным. Сформовать из теста шар, завернуть его во влажное полотенце и оставить на 15 мин. Затем тесто можно раскатывать скалкой.
- Начинку нарезать соломкой, майонез перемешать с кетчупом.
- На раскатанное тесто укладываем начинку, сверху майонез с кетчупом, посыпаем сыром натёртым на тёрке.
- Ставим в духовку разогретую до 200 с на 15-25 минут.
- Приятного аппетита!