Пицца

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • мука 2 стакана
  • соль 1 ч .л.
  • молоко теплое 1/2 стакана
  • масло оливковое 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • Начинка:
  • сосиськи
  • маринованный огурец
  • колбаса
  • болгарский перец
  • сыр
  • майонез
  • кетчуп
  • лук репчатый

Похожее блюдо:
Слойки „Золотая рыбка“.

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • муку перемешать с солью, просеять на рабочую поверхность в виде горки, в центре сделать «колодец». Яйца размешать в миске с теплым молоком, добавить оливковое масло. Небольшими порциями влить полученную смесь в «колодец», постоянно подмешивая муку. Когда вся жидкость впитается в муку, начать месить тесто, время от времени присыпая руки мукой. Месить в течение 10 мин., пока тесто не станет эластичным. Сформовать из теста шар, завернуть его во влажное полотенце и оставить на 15 мин. Затем тесто можно раскатывать скалкой.
  • Начинку нарезать соломкой, майонез перемешать с кетчупом.
  • На раскатанное тесто укладываем начинку, сверху майонез с кетчупом, посыпаем сыром натёртым на тёрке.
  • Ставим в духовку разогретую до 200 с на 15-25 минут.
  • Приятного аппетита!