Шимиджи
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 150 г шимиджи (у меня шимиджи+шимиджи голд)
- 1 лук порей (белая часть)
- оливковое масло
- 1 небольшой помидор
- 4 куриные филе миньон (куриные грудки)
- соль, базилик
Похожее блюдо:
Рулетики Кёльн
Способ приготовления:
- лук порей порезать тонкими колечками, помидор - кубиками, куриное филе - небольшими кусочками, грибы разобрать поштучно
- разогреть оливковое масло, обжарить на большом огне лук, добавить помидоры, жарить, постоянно перемешивая, добавить грибы,базилик, жарить минут 5, грибы жарятся очень быстро, добавить филе, довести до готовности (буквально 2-3 минуты, когда я покупаю куриное филе, я всегда вымачиваю его в молоке, большие куриные грудки часов 10-12 в холодильнике, тогда филе становится очень нежным, мягким, идеальный вариант для "Цезаря")
- блюдо готовится очень быстро, получилось очень вкусно, аромат грибов фантастический, они пахнут не тепличными, а лесными грибами, поэтому не стала забивать натуральный вкус никакими специями, добавила только соль и немного базилика (но его можно и не класть)