Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Творожная запеканка с ежевикой

Творожная запеканка с ежевикой

Изображение:

Ингридиенты:

  • пачка обезжиреного творога
  • 150 г ежевики (у меня мороженая)
  • 2 ст.л. фруктозы
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Похожее блюдо:
Острый салатик, из индюшиных пупков

Способ приготовления:

  • ежевику разморозить в микроволновке или естественным путём
  • творог, половину ежевики, фруктозу, яйцо и ваниль смешать блендером
  • добавить оставшуюся ежевику и перемешать
  • формочки смазать маслом и выложить смесь
  • запекать при 180 гр мин 20-30
  • кушать лучше в холодном или тёплом виде
  • Приятного аппетита!!!!!