Макароны с печенью

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 2,5 литра воды
  • 3 ч. л. соли
  • 200 г. макарон
  • 50 г. тертого сыра "Пармезан"
  • 50 г. масла
  • 4 порции печени по 150 г.
  • 1 чашка молока
  • 1/4 ложки белого перца
  • щепотка сухого майорана
  • 2 ст. л. муки
  • 3 ст. л. масла

Похожее блюдо:
Буженина по-домашнему

Способ приготовления:

  • Вскипятить воду с двумя чайными ложками соли. Положить макароны в кипящую воду и варить аль денте, примерно 10 - 12 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Растопить сливочное масло. Посыпать еще горячие макароны сыром и полить маслом. Затем положить в подогретую посуду. Вырезать из печени все жилы, затем пропитать ее молоком. Смешать муку с 1 ч. л. соли, майораном и перцем. Затем обвалять порции печени в муке, стряхнув оставшуюся муку. Разогреть масло и обжаривать печень в течение 3 минут с каждой стороны. Готовую печень подать с макаронами. К печени можно подать томатный соус с шампиньонами и свежий зеленый салат.