Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Пирог с 2мя видами рыбки или моя "кулебяка"

Пирог с 2мя видами рыбки или моя "кулебяка"

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Тесто дрожжевое (только без сахара,не считая щепотки для опары)http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/27661
  • Морской окунь-4 тушки на 900гр.(см.фото)
  • Несколько кусочков малосольной семги или форели,лосося
  • луковица большая
  • 1/2ст.риса
  • 3яйца
  • укроп
  • соль,перец по вкусу
  • 1сырое яйцо для смазывания пирога

Похожее блюдо:
Фаршированные помидоры.

Способ приготовления:

  • Тесто сделала утром и положила в холодильник.Необязательно делать тесто по моему рецепту,можно любое дрожжевое.В холодильнике оно было часов 6.
  • Разделить его на 2части (одна меньше,друг.больше)
  • меньшую раскатать и положить в форму на дно,на него положить отваренный рис с луком(лук обжарить),на рис положить яйца(потереть на крупной терке),на яйца малосольную семгу,на нее морского окуня,посолить и поперчить,немного укропа,посолить,поперчить.
  • Накрыть второй частью теста,защипать края,сделать маленькое отверстие для выхода пара в середине.смазать яйцом и выпекать около 30мин.
  • Первые 15 мин.духовку не открывать,а затем налить гр.70-100воды.