Баклажаны со вкусом грибов-2
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- 1 большой баклажан
- 1 луковица
- 2 яйца
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки
- немного сметаны или простокваши.
Похожее блюдо:
фаршированная редиска
Способ приготовления:
- Очистить от кожицы баклажан, нарезать кубиками.
- Лук нашинковать, смешать с баклажаном, выложить на сковороду с растительным маслом, закрыть крышкой, тушить на среднем огне.
- Когда баклажан станет мягким, вылить взбитые яйца и жарить 3-5 минут.
- Потом добавить сметану или простоквашу и зелень петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.