ОЛАДЬИ с НАЧИНКОЙ
Изображение: 
Время приготовления: 
0
Вкусы: 
смотря какая начинка
Ингридиенты: 
- Кефир - 0,5 литра
 - Яйца- 2 шт.
 - Сахар.100 гр(пол стакана)
 - Сода-0,5 ч.ложки.
 - Мука-столько чтоб получилосб тесто как густая сметана.
 - Начинку можно положить кому что нравится.У меня вишню с компота никто не ест,вот я и использовала вишню с компота.Предварительно вытащив косточки и дала стечь.
 - Подсолнечное масло для жарки.
 
Похожее блюдо: 
Блинчики в сырную клеточку, фаршированные курятиной
Способ приготовления: 
- Кефир,яйца,сахар и соду хорошенько перемешать ( я перемешивала с помощью миксера) и пару столовых ложек подсолнечного масло добавить.
 - Постепено в кефирную массу добавить муку и так же хорошо перемешать чтоб не было комков муки.
 - В разогретое подсолнечное масло ложкой выкладываем тесто,сверху штук пять вишенок(можно меньше) и сверху небольшим кол-вом теста покрываем(смотрите на фото).Можно сказать просто размазываем тончайший слой теста по вишни,чтоб покрыть так сказать корочкой(а то будет подгорать).Есле у вас начинка ввиде джема то ложить чайную ложку без горки.
 - Жарим оладьи с двух сторон на среднем огне чтоб прожарилось внутри.
 - Вот и всё!Приятного чайпития.
 
		