Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » "Телячьи нежности"

"Телячьи нежности"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сочный, нежный, мясной

Ингридиенты:

  • 1кг телятины с косточкой;
  • 2шт лука репчатого;
  • 1шт помидор;
  • 1шт морковь;
  • 150гр сала (у меня соленое);
  • 2ст л масла растительного;
  • 3ст л соевого соуса;
  • 1шт лимон;
  • 2ч ложечки молотой паприки.

Похожее блюдо:
Рис с курицей и капустой в горшочке.

Способ приготовления:

  • Маринуем телятину: натираем мясо паприкой-выкладываем в миску-поливаем соевым соусом, соком лимона, маслом (не солить!)-ждем 1 час.
  • В жаропрочную посуду выкладываем порезанный лук, морковку кружками, помидор дольками. Сверху замаринованную телятину (полить маринадом). Кусочки мяса покрыть ломтиками сала. Держать в духовке (180 градусов) 1 час.
  • Приятного аппетита!