Ерунда
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 500 г. мякоть говядины
- 1-2 шт. лук-порей
- 1 гол. репчатого лука
- 1 морковь
- соль, перец по вкусу
- оригано, укроп кто как любит
- 2 шт. лаврового листа
- 1 ст. л. чесночное слив. масло или просто слив. масло
- Оливковое масло
- сок лимон по вкусу (я выжала пол-лимона)
- 300г. лапши
Похожее блюдо:
"Рябчики " c грибным соусом
Способ приготовления:
- Приготовление этого блюда не займёт много времени
- Мясо режим соломкой и обжариваем на горячем масле
- когда мясо даст сок добавляем лаврушку и тушим до полуготовности
- Выпариваем жидкость
- Бросаем лук, тушим 2 мин.,затем морковь
- Добавляем специи, сбрыэгиваем лимонным соком и тушим до готовности
- +для нежности кусочек чесночного сливочного масла
- В мясо опускаем горячую отварную лапшу(промыват не надо)и перемешиваем с мясом
- Блюдо готово!
- Сочитается с остреньким соусом или аджикой