Яйца Фаберже

Ингридиенты:

  • 10сырых яиц
  • 2стакана мясного бульона
  • 15гр быстрорастворимого желатина
  • 2ст.л. зелёного горошка
  • 150гр ветчины(или языка)
  • 10 ягодок клюквы
  • зелень петрушки

Похожее блюдо:
Салат "Аппетитный"

Способ приготовления:

  • В сырых яйцах аккуратно сделать отверстия, освободить от содержимого и промыть скорлупу.Приготовить желе из бульона и желатина.На дно каждой скорлупки положить петрушку и клюковку,влить немного бульона и поставить в холодильник застывать.Затем положить зелёный горошек и порезанную ветчину(язык),залить бульоном до верха и поставить застывать до конца .Подавать просто сняв скорлупу .