Яйца Фаберже
Ингридиенты:
- 10сырых яиц
- 2стакана мясного бульона
- 15гр быстрорастворимого желатина
- 2ст.л. зелёного горошка
- 150гр ветчины(или языка)
- 10 ягодок клюквы
- зелень петрушки
Похожее блюдо:
Салат "Аппетитный"
Способ приготовления:
- В сырых яйцах аккуратно сделать отверстия, освободить от содержимого и промыть скорлупу.Приготовить желе из бульона и желатина.На дно каждой скорлупки положить петрушку и клюковку,влить немного бульона и поставить в холодильник застывать.Затем положить зелёный горошек и порезанную ветчину(язык),залить бульоном до верха и поставить застывать до конца .Подавать просто сняв скорлупу .