Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Корзинки с тунцом и перепелиными яйцами под соусом
Корзинки с тунцом и перепелиными яйцами под соусом
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 5 картофелин среднего размера
- 10 перепелиных яиц
- консервированый тунец
- лук порей
- сыр для посыпки
- 1 ст.л. кедрового масла (или другое)
- Соус
- 100 г творога
- 50 г сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- сок из свеклы
- соль
- укроп
Похожее блюдо:
Азу по-татарски
Способ приготовления:
- картофель отварить в скорлупе очистить
- разрезать пополам и вырезать дырки, посолить(см.фото)
- на дно несколько капель кедрового масла, тогда кольцо лука порея, кусочек тунца и выбить яйцо (см. фото)
- сверху сыр
- Выпекать в духовке 30 мин. при 180С.
- Соус: все взбить блендером.
- Готовый картофель полить соусом.