Гороховый суп и гороховое суфле
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
первое
Ингридиенты:
- Горох-1 стакан
- Копчёные свинные рёбрышки-400 гр
- Лук репч.-1
- Морковь-1
- Чеснок-2-3 зуб.
- Специи ,соль по вкусу
- Вода -2 л
Похожее блюдо:
Рассольник с языком
Способ приготовления:
- Горох промыть,замочить на ночь.Рёбрышки срезать с корейки,слегка обжарить вместе с луком и морковью.Горох
- отварить до полной готовности,откинуть на дуршлаг.В полученом отваре сварить обжаренные рёбрышки ,снимая пенку в отдельную чашку.Горох взбить в миксере,примерно половину добавить к рёбрышкам,туда же 2-3 зубчика чеснока,
- соль,специи по вкусу,варить 10 мин..Оставшийся горох выложить в посуду,
- посыпать нарезанной петрушкой,покрыть пенкой от бульона.