Каталог » Супы » Другие супы » Гороховый суп и гороховое суфле

Гороховый суп и гороховое суфле

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
первое

Ингридиенты:

  • Горох-1 стакан
  • Копчёные свинные рёбрышки-400 гр
  • Лук репч.-1
  • Морковь-1
  • Чеснок-2-3 зуб.
  • Специи ,соль по вкусу
  • Вода -2 л

Похожее блюдо:
фасолевый суп-пюре по -испански.

Способ приготовления:

  • Горох промыть,замочить на ночь.Рёбрышки срезать с корейки,слегка обжарить вместе с луком и морковью.Горох
  • отварить до полной готовности,откинуть на дуршлаг.В полученом отваре сварить обжаренные рёбрышки ,снимая пенку в отдельную чашку.Горох взбить в миксере,примерно половину добавить к рёбрышкам,туда же 2-3 зубчика чеснока,
  • соль,специи по вкусу,варить 10 мин..Оставшийся горох выложить в посуду,
  • посыпать нарезанной петрушкой,покрыть пенкой от бульона.