Каталог » Основные блюда » Паста » Фаршированные сапожки

Фаршированные сапожки

Изображение:

Ингридиенты:

  • макаронное изделие "Сапожок" фирмы Добродея
  • 450 г фарша смешанного (говядина, свинина, лук, соль, перец)
  • 500 г мякоти помидор (я покупаю готовую)
  • 1 ч.л. орегано
  • щепотка карри
  • масло растительное
  • соль по-вкусу
  • фольга

Похожее блюдо:
Курица и пенне со сливками и беконом

Способ приготовления:

  • Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Нужно, чтобы обжаренный фарш был однородным. У меня не получается, поэтому я измельчаю блендером.
  • Мякоть помидор посолить и потушить с карри и орегано 10 мин.
  • Начинить сапожки фаршем поплотнее, уложить в форму.
  • Залить соусом. Долить водички, чтобы покрывала сапожки.
  • Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 гр духовке 40 мин.
  • Приятного аппетита!!!