Нежная печень в сливочном соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 600 г печени
- 2 луковиц
- 1 ст.л. муки
- 200 мл сливок
- Соль, перец, майоран, базилик
Похожее блюдо:
Печень индейки "Модерн"...просто и вкусно.
Способ приготовления:
- Печень порезать на средние кусочки. Лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета. К луку добавить кусочки печени, посолить поперчить добавить майоран и базилик и тушить пока не выкипит вся жидкость, и печень начнет поджариваться. Притрусить печень мукой и тщательно перемешать. К печени добавить сливки, потушить около 4-5 минут. Подавть с любимым гарниром, картошкой, рисом, пастой. Приятного аппетита!