Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Говядина (Вырезка) 180, сало (Шпик) 15, картофель отварной 40, яйцо 1/3 шт., сметана 25, орех мускатный, зелень петрушки, соль; для соуса: масло сливочное 10, ук репчатый 15, вино белое 25, мука 5, сметана 40, каперсы 10.

Похожее блюдо:
Курица карри

Способ приготовления:

  • Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко
  • нарезанными салом (Шпик), солью, перцем, мускатным орехом,
  • рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Тщательно перемешанную
  • массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их
  • заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук
  • обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты,
  • вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают
  • со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав
  • каперсами.