Салат «Рыбки в пруду»
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 1 баночка шпрот
- 1 баночка маслин ( без косточек)
- 2 небольшие отварные морковки и 3 отварные картофелины, натертые на крупной терке
- 4 варёных яйца
- Немного жареных кедровых орешков (можно грецкие)
- 50-80 г твердого сыра, натёртого на мелкой терке
- Майонез (желательно лёгкий)
- для украшения : 2 хвостика шпрот, несколько пёрышек зелёного лука или петрушки
Похожее блюдо:
Тунцовый салатик с Pipe Rigato
Способ приготовления:
- Выложить продукты в салатник слоями(каждый слой смазывать майонезом):
- 1. половина картофеля
- 2. морковь
- 3. мелко порезанные маслины
- 4. резаные шпроты, орешки
- 5. ставшийся картофель
- 6. яичные белки, мелко порезанные
- 7. сыр
- 8. яичные желтки
- Укашение: воткнуть красиво в салат шпроты и лук, имитируя кусты и ныряющих рыбок