Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Нежные куриные котлеты

Нежные куриные котлеты

Изображение:

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • филе куриеной грудки 500 г,
  • яйцо 1 шт,
  • крахмал 2 ст л,
  • мука 2 ст л,
  • майонез 100-150г,
  • репчатый лук 1 головка,
  • приправа для курицы "Добрый гном" 1 ч л

Похожее блюдо:
цыпленок в яблочной "шубке"

Способ приготовления:

  • Филе нарежьте на мелкие кусочки, посыпать приправой, перемешать.
  • Соединить яйцо с майонезом, добавить крахмал, муку и перемешать.
  • Репчатый лук мелко нарезать. Соединить с курицей и добавить к остальным продуктам. Всё перемешать.
  • Столовой ложкой выкладываем на горячую сковородку с маслом и жарим с двух сторон как оладьи.
  • Подаём с овощным салатом, пюре, рисом или макаронными изделиями.