Куриные бедрышки,фаршированные яблочком
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
кисло-сладкий, чесночный
Ингридиенты:
- Куриные бедра - 3шт(у меня с кожей)
- Яблоко - половинка
- Творог детский Агуша классический 50г
- Кетчуп - 1ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль-приправы по вкусу
- Рукав для запекания
- Зубочистки 3шт.
Похожее блюдо:
запеченная рыба для ленивых
Способ приготовления:
- Куриные бедрышки разрезать поперек так,чтобы получилась длинная основа.
- Приготовить соус: творожок смешать с давленым чесноком,кетчупом,солью и приправами.
- Яблочко нарезать соломкой и поместить в соус.
- Затем яблочную соломку выложить на бедрышки, свернуть рулетом и заколоть кожу зубочисткой.
- Обмакнуть получившиеся рулетики в соус(со всех сторон).
- Выложить их в рукав для запекания и печь в духовке при 160 градусах 40мин.
- Аккуратно удалить зубочистки.
- Приятного аппетита!