Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
кисло-сладкий, чесночный

Ингридиенты:

  • Куриные бедра - 3шт(у меня с кожей)
  • Яблоко - половинка
  • Творог детский Агуша классический 50г
  • Кетчуп - 1ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль-приправы по вкусу
  • Рукав для запекания
  • Зубочистки 3шт.

Похожее блюдо:
Салат АССОРТИ (вариант один из ста)

Способ приготовления:

  • Куриные бедрышки разрезать поперек так,чтобы получилась длинная основа.
  • Приготовить соус: творожок смешать с давленым чесноком,кетчупом,солью и приправами.
  • Яблочко нарезать соломкой и поместить в соус.
  • Затем яблочную соломку выложить на бедрышки, свернуть рулетом и заколоть кожу зубочисткой.
  • Обмакнуть получившиеся рулетики в соус(со всех сторон).
  • Выложить их в рукав для запекания и печь в духовке при 160 градусах 40мин.
  • Аккуратно удалить зубочистки.
  • Приятного аппетита!