Вариации на тему "Винегрет" или ужин голодного вегетарианца
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, острый, ореховый
Ингридиенты:
- Свекла молодая отварная 2шт
- Фасоль консервированная белая 0.5банки 150г
- Салат руккола 12 пучка
- Орехи жареные кешью - горсть
- Виноград белый 10-15 ягод
- Заправка
- Масло оливковое 2ст.л.
- Уксус бальзамический белый 1ст.л.
- соль, сахар, перец
Похожее блюдо:
Салат из кольраби с морковью и фисташками
Способ приготовления:
- Свеклу нарезать кубиками, фасоль промыть, салат порвать на кусочки, виноград порезать на кусочки, все смешать, полить заправкой.
- Посыпать орешками кешью.
- На следующий день получается вкуснее (в этом случае будет завтрак).
- Очень легкий и приятный на вкус винегрет.
- Приятного аппетита!