Расстегайчики с рыбкой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
солоноватый
Ингридиенты:
- Готовое слоеное тесто недрожжевое - упаковка
- Репчатый лук - 1 шт.
- Слабосоленая горбуша (или другая лососевая рыба) - 200-300 г
- Сметана - 3 ст.ложки
Похожее блюдо:
ПИРОГ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ
Способ приготовления:
- Для начинки: Лук репчатый мелко порезать, залить кипятком для запаривания на 10-15 минут. Затем отбросить его на сито для высушивания. Нарезать горбушу полосками.
- Две пластины готового теста сложить вместе и раскатать в пласт толщиной 0,2-0,3 см. Нарезать его на прямоугольники размером 6 см х 8 см.
- На прямоугольники дозированно выложить лук и расположить полоски рыбы по диагонали. Сформировать расстегайчик в виде лодочек и добавить в каждую по 12 - 1 чайной ложечке сметаны.
- Выпекать 15-20 минут при 180 С.