Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Расстегайчики с рыбкой

Расстегайчики с рыбкой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
солоноватый

Ингридиенты:

  • Готовое слоеное тесто недрожжевое - упаковка
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Слабосоленая горбуша (или другая лососевая рыба) - 200-300 г
  • Сметана - 3 ст.ложки

Похожее блюдо:
Сырная лепешка с финиками

Способ приготовления:

  • Для начинки: Лук репчатый мелко порезать, залить кипятком для запаривания на 10-15 минут. Затем отбросить его на сито для высушивания. Нарезать горбушу полосками.
  • Две пластины готового теста сложить вместе и раскатать в пласт толщиной 0,2-0,3 см. Нарезать его на прямоугольники размером 6 см х 8 см.
  • На прямоугольники дозированно выложить лук и расположить полоски рыбы по диагонали. Сформировать расстегайчик в виде лодочек и добавить в каждую по 12 - 1 чайной ложечке сметаны.
  • Выпекать 15-20 минут при 180 С.