Каталог » Выпечка » Другая выпечка » творожная пицца

творожная пицца

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежно-острый

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Слоёное готовое - 1 упаковка (дрожжевое или без - по Вашему вкусу)
  • Начинка:
  • Творог любой жирности - 200гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Зелень(по вкусу)
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Помидоры свежие - 3-4 шт.(зависит от размера)
  • Колбаса или копчености по желанию - ок.100гр.
  • Сыр - 250гр.
  • Соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Сметанник

Способ приготовления:

  • 1. Размороженное готовое слоёное тесто раскатываем скалкой и укладываем на противень.(Я использую многоразовый коврик для выпечки, Вы можете смазать маслом или подложить бумагу для выпекания)
  • 2. Готовим начинку:
  • Творог смешать с яйцами, зеленью и добавить раздавленый в чеснокодавке чеснок.
  • 3. Выложить творожную массу на тесто
  • 4. Сверху чешуёй выложить нарезаные кружками помидоры, посолить и поперчить
  • 5. Далее действуем по желанию: можно положить копченую колбаску или мясо(в моём случае это был сервелат)и всё что любите в пицце(например грибы)
  • 6. Посыпать тёртым сыром
  • 7. Запечь в духовке при 180С до румяной корочки.
  • Приятного аппетита! Новый Год не за горами, есть время протестировать)))