Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из риса, грибов, окорочков

Салат из риса, грибов, окорочков

Ингридиенты:

  • рис - 1 ст.
  • жареные грибы - 300 г
  • куриный окорочок - 1 шт.
  • кукуруза - 1 б.
  • крабовые палочки - 100 г
  • яйцо (вареное) - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез - по вкусу

Похожее блюдо:
Салат с "Мивиной" и печенью трески

Способ приготовления:

  • Салат из риса, грибов и окорочков
  • Рис отварить до готовности, смешать с нарезанной соломкой грибами и куриным мясом, добавить кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочки и яйца, пассерованный лук.
  • Все перемешать, посолить при необходимости и заправить майонезом.