Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » филе морского окуня в простом кляре

филе морского окуня в простом кляре

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный рыбный хороший

Ингридиенты:

  • филе морского окуня 500-600 гр
  • рисовый уксус 2 ч ложки
  • кунжутное масло 1 ч ложка
  • оливковое масло 2 ст ложки
  • соль щепотка
  • молоко жирность3.2% 1 стакан
  • минеральная вода с газом 1 стакан
  • мука
  • растительное масло /для фритюра/ 1.5-2 стакана

Похожее блюдо:
Тыква в панировке

Способ приготовления:

  • филе порезать на небольшие кусочки. добавить рисовый уксус, кунжутное и оливковое масло, соль и оставить на 10 минут. тем временем сделать кляр - смешать молоко и минеральную воду, добавлять муку. тесто должно быть густоватым, оставить его на 10 минут. разогреть растительное масло, кусочки рыбы обвалять в муке и потом в кляре. жарить во фритюре до румяной корочки с каждой стороны. выложить на бумажное полотенце для того чтобы избавиться от лишнего жара. вот и все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!