Каталог » Супы » Другие супы » Буйабес по-московски.

Буйабес по-московски.

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
необыкновенный

Ингридиенты:

  • ВФорель-700гр,
  • кета-700 гр,
  • камбала-700 гр,
  • креветки -250 гр,
  • кальмары-250 гр,
  • мидии-700 гр,
  • помидоры в собственном соку-500 гр (сместе с соком),
  • паста томатная-250 гр,
  • помидоры свежие -2 шт,
  • сельдерей чершковый-3 стебля ,
  • лук порей-100 гр,
  • Лук репчатый-2 шт,
  • чеснок-2 шт,перецчили зеленый-1шт,
  • фенхель свежий-1 головка,
  • Имбирь свежий-1 корень,
  • апельсин-1 штука(весь сок из него и половина цедры),
  • Свежая зелень:тархун,петрушка и укроп по 1 пучку ,
  • в сухом виде :тимьян,паприка,карри ,куркума,
  • Белое полусладкое вино-0,5 стакана,,
  • Масло оливковое-0,5 стакана .

Похожее блюдо:
Рассольник с языком

Способ приготовления:

  • Потрошенную и чищенную камбалу проваритьв 2 литрах воды20 минут ,опустив ее в холодную воду и слить бульон ,камбала нам больше не нужна.
  • Форель и кету преобразуе в филе ,нарезае довольно крупными полоскаи юзаливаем соком апельсина,посыпаем тертой цедрой того же апельсна,добавляем по 1 ст л тимьяна,паприки,карри и куркумы и занимаемся кореньями и овощами .
  • В сковороду(большую) налить масло и начинать постепенно обжаривать:мелко нарезаннвй чеснок,лук репчатый-Мелко нарезанный,лук порей-колечками,помидоры-мелкими кубиками,фенхель,полукольца перца чили без семян,натертый на терку корень имбиря,помидоры в сс,томатую пасту.
  • В рыбный навар из камбалы заклаываем подготовленную в сковороде вкусность ,а когда закипит-подготовлнную рыбу.Варить15 мин,добавить вино,креветки и кальмары(их нужно нарезать кольцами),варить еще10 мин,Попробовать и если нужно посолить .