Колбаски сочные
Изображение:
Ингридиенты:
- Кишки.Нитки, Мясорубка с насадкой для колбасы. Свинина 1,5 кг(по желанию свинина-говядина)
- Соль, перец,гранатовый сок 50гр,приправы и травы по вкусу, зелень, лук 500 гр.
Похожее блюдо:
Свинина по-крестьянски
Способ приготовления:
- Тщательно вымойте кишки, выверните их наизнанку и вычистите ложкой.Выдержать в банке солью мин 30,потом помыть.Сделать фарш, перемолоть лук, смешать все ингридиенты,вымесить фарш, не полениться отбить его мин 20,чтоб он был воздушным и ровной консистенции.. Поставьте в холодное место на 1-3 часов. Затем заполните кишки через мясорубку, завяжите каждую колбаску с каждой стороны.и запекайте в духовке.