Сердечки куриные с горчицей
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
пряный, с горчинкой
Ингридиенты:
- лук - 1шт
- апельсин средний - 1шт
- грибы резанные мороженные - 2 горсти
- горчица острая - 1 ч/л
- куриные сердечки - 2 горсти
- р.масло для жарки
Похожее блюдо:
Чахохбели
Способ приготовления:
- С апельсина снять цедру специальным ножом прямо над сковородкой, добавить немного р.масла. Лук порезать перьями или полукольцами и обжарить в масле с цедрой, в конце добавить мякоть апельсина без пленок и косточек. Затем добавить грибы, потушить, добавить разделанные куриные сердечки и ч/л острой горчицы. Готовить еще 5-10 минут.