Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Сердечки куриные с горчицей

Сердечки куриные с горчицей

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
пряный, с горчинкой

Ингридиенты:

  • лук - 1шт
  • апельсин средний - 1шт
  • грибы резанные мороженные - 2 горсти
  • горчица острая - 1 ч/л
  • куриные сердечки - 2 горсти
  • р.масло для жарки

Похожее блюдо:
Манты (3 штуки в порции) по-узбекски

Способ приготовления:

  • С апельсина снять цедру специальным ножом прямо над сковородкой, добавить немного р.масла. Лук порезать перьями или полукольцами и обжарить в масле с цедрой, в конце добавить мякоть апельсина без пленок и косточек. Затем добавить грибы, потушить, добавить разделанные куриные сердечки и ч/л острой горчицы. Готовить еще 5-10 минут.