Каталог » Супы » Супы-пюре » Суп-пюре из тыквы и чечевицы

Суп-пюре из тыквы и чечевицы

Изображение:

Ингридиенты:

  • на 1,5 л воды:
  • 400 г тыквы без кожуры и семечек
  • 100 г красной чечевицы
  • 1 пакет "Смеси пряностей для креветок" (или любимые Ваши приправы)
  • по 1 ст л корня петрушки и сельдерея
  • соевый соус KIKKOMAN "Лёгкий" по-вкусу

Похожее блюдо:
Суп-крем из шпината

Способ приготовления:

  • В кипящую воду положить пакетик "смеси", петрушку, сельдерей и порезанную кубиками тыкву. Сварить до готовности.
  • С помощью дуршлага отделить бульон от овощей. Убрать пакетик "смеси".
  • Тыкву пюрировать.
  • Процеженный бульон довести до кипения, всыпать промытую чечевицу, сварить до готовности.
  • Добавить пюрированную тыкву, соевый соус, прогреть.
  • Приятного аппетита!!!