Баклажанчики с овощами

Изображение:

Вкусы:
за уши не оттянешь

Ингридиенты:

  • баклажанчики-2 шт.
  • морковь-3 шт.
  • лук репка-2 шт.
  • болгарский перец-1 шт.
  • помидоры свежие-4-5 шт.
  • соль
  • перец
  • чеснок-по вкусу
  • масло растительное для обжаривания

Похожее блюдо:
Креветки с овощами

Способ приготовления:

  • На первой фотографии все необходимые продукты
  • морковь нарезать кубиком и лук так же
  • обжарить на среднем огне минут 5-7
  • синенькие(баклажанчики) нарезать покрупнее(мне так больше нравится)они тогда не распариваются и как грибочки на вкус и ощущения
  • посолить и перемешать,потушить минут 5 периодически помешивая
  • перец порезать соломкой и добавить к синеньким
  • потушить минут 5-7
  • помидоры нарезать кубиком и тоже добавить к баклажанам
  • перемешать и накрыв крышкой потушить на медленном огне минут 5-7
  • чеснок очистить и раздавить ножом
  • добавить к овощам и плиту отключить
  • дать настояться минут 10 сняв с плиты
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!