Баклажанчики с овощами
Изображение:
Вкусы:
за уши не оттянешь
Ингридиенты:
- баклажанчики-2 шт.
- морковь-3 шт.
- лук репка-2 шт.
- болгарский перец-1 шт.
- помидоры свежие-4-5 шт.
- соль
- перец
- чеснок-по вкусу
- масло растительное для обжаривания
Похожее блюдо:
Креветки с овощами
Способ приготовления:
- На первой фотографии все необходимые продукты
- морковь нарезать кубиком и лук так же
- обжарить на среднем огне минут 5-7
- синенькие(баклажанчики) нарезать покрупнее(мне так больше нравится)они тогда не распариваются и как грибочки на вкус и ощущения
- посолить и перемешать,потушить минут 5 периодически помешивая
- перец порезать соломкой и добавить к синеньким
- потушить минут 5-7
- помидоры нарезать кубиком и тоже добавить к баклажанам
- перемешать и накрыв крышкой потушить на медленном огне минут 5-7
- чеснок очистить и раздавить ножом
- добавить к овощам и плиту отключить
- дать настояться минут 10 сняв с плиты
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!