булочки Ромашка
Изображение:
Вкусы:
шоколад сладко вкусно
Ингридиенты:
- 0,5- стакана молоко
- 1,2 стол. ложка-мед
- 1 стол. ложка шоколадный сироп
- 0,5 ч/л соль
- 1,3 стакана-сахар
- ванилин
- 1,4 стакана-вода
- 10 г сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 3 сл/л растит. масло
- 3-3,5 стакана- мука
Похожее блюдо:
,,Пальчики на дрожах,,
Способ приготовления:
- Все ингредиенты замесить с тесто, не очень густое, чуть-чуть жидкое. Из полученной массы сформировоть шарики средней величины, уложить их на противень в форме ромашки и дать постоять 30-40 мин. Затем ромашку смазать яйцом и поставить в разогретую духовку (180 гр.) на 30 мин.
- Приятного аппетита