Каталог » Выпечка » Другая выпечка » булочки Ромашка

булочки Ромашка

Изображение:

Вкусы:
шоколад сладко вкусно

Ингридиенты:

  • 0,5- стакана молоко
  • 1,2 стол. ложка-мед
  • 1 стол. ложка шоколадный сироп
  • 0,5 ч/л соль
  • 1,3 стакана-сахар
  • ванилин
  • 1,4 стакана-вода
  • 10 г сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 3 сл/л растит. масло
  • 3-3,5 стакана- мука

Похожее блюдо:
Запеканка творожная с грушами под карамелью

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты замесить с тесто, не очень густое, чуть-чуть жидкое. Из полученной массы сформировоть шарики средней величины, уложить их на противень в форме ромашки и дать постоять 30-40 мин. Затем ромашку смазать яйцом и поставить в разогретую духовку (180 гр.) на 30 мин.
  • Приятного аппетита