Айсбан

Время приготовления:
150

Вкусы:
своеобразный

Ингридиенты:

  • Рульки свиные 2шт.
  • лук репчатый 100гр.
  • морковь средней величины 2шт.
  • петрушка 1 пучок
  • пиво 1л.
  • соль, специи

Похожее блюдо:
Щучка

Способ приготовления:

  • Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать.Залитьраствором поваренной соли(если есть, добавить селитру 0,01гр.) и поставить на 2 суток в холодильник.Затем поместить в кастрюлю или котелок,залить светлым не горьким пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении2-2.5ч. При необходимости добавлять в процессе кипятка.
  • При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на силном огне в духовке.
  • Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой