ТВОРОЖНО-ЙОГУРТНО-ВИНОГРАДНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ
Изображение:
Вкусы:
фруктовый, творожный
Ингридиенты:
- творог-0,5кг
- йогурт-2пакета
- желатин-25г
- желе киви-1пак
- вода-0,5стак.виноград(чёрный,зелёный)
- сахар-по вкусу
Похожее блюдо:
Торт "Зимушка"
Способ приготовления:
- 1.Растворить в воде желатин (с 0,5 стак воды) разогревая его,но не доводить до кипения.
- 2.В другой посудине приготовить по инструкции желе, но воду взять на 100мл меньше, чтобы желе имело более плотную консистенцию.
- 3.Творог и 2 пакета йогурта взбить в блендере,добавить остывший желатин и сахар по своему вкусу.
- 4.Кольцо разьёмной формы, без дна поставить на блюдо,уложить в неё творожно-йогуртную массу и поставить в холодильник.
- 5.Когда застынет,разложить виноград половинками срезом вниз,обмакивая срез в желе, чтобы закрепить виноградины и опять в холодильник.
- 6.Залить желе и опять в холодильник.
- Десерт готов,приятного аппетита!