Каталог » Десерты » Другие десерты » ТВОРОЖНО-ЙОГУРТНО-ВИНОГРАДНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ

ТВОРОЖНО-ЙОГУРТНО-ВИНОГРАДНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ

Изображение:

Вкусы:
фруктовый, творожный

Ингридиенты:

  • творог-0,5кг
  • йогурт-2пакета
  • желатин-25г
  • желе киви-1пак
  • вода-0,5стак.виноград(чёрный,зелёный)
  • сахар-по вкусу

Похожее блюдо:
Торт "Зимушка"

Способ приготовления:

  • 1.Растворить в воде желатин (с 0,5 стак воды) разогревая его,но не доводить до кипения.
  • 2.В другой посудине приготовить по инструкции желе, но воду взять на 100мл меньше, чтобы желе имело более плотную консистенцию.
  • 3.Творог и 2 пакета йогурта взбить в блендере,добавить остывший желатин и сахар по своему вкусу.
  • 4.Кольцо разьёмной формы, без дна поставить на блюдо,уложить в неё творожно-йогуртную массу и поставить в холодильник.
  • 5.Когда застынет,разложить виноград половинками срезом вниз,обмакивая срез в желе, чтобы закрепить виноградины и опять в холодильник.
  • 6.Залить желе и опять в холодильник.
  • Десерт готов,приятного аппетита!