Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт "Рафаэлло"

торт "Рафаэлло"

Изображение:

Ингридиенты:

  • масло для смазки формы.
  • тесто
  • кокос 50гр+50гр
  • 4 яйца
  • 125гр маргарина
  • 125гр сахара
  • 1 пак.ванилина
  • 100гр муки
  • 3ч.л.без верха разрыхлителя
  • начинка
  • 425мл.абрикосов
  • 18шт.рафаэлло
  • 75гр.абрикосового варенья
  • 500гр.сливок
  • 3 пак.загустителя для сливок
  • 50-80гр.сахар.пудры

Похожее блюдо:
Торт "Швейцарский"

Способ приготовления:

  • 50гр какоса обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  • Яйца разделить.
  • маргарин,сахар,ванилин взбить добавляя по очереди желтки,муку,разрыхлитель и жарен.какос,отдельно взбить белок и добавить в основную массу.Выпекать180град.30мин.Остудить.
  • Абрикосы слить,4 абрикоса оставить для разукрашки и 4 конфетки.14шт.рафаэлло размять,варенье разогреть и смазать корж,выложить абрикосы.Сливки взбить с загустителем и сах.пудр.,выложить крем на абрикосы ,посыпать оставшимся какосом и разукрасить