торт "Рафаэлло"
Изображение:
Ингридиенты:
- масло для смазки формы.
- тесто
- кокос 50гр+50гр
- 4 яйца
- 125гр маргарина
- 125гр сахара
- 1 пак.ванилина
- 100гр муки
- 3ч.л.без верха разрыхлителя
- начинка
- 425мл.абрикосов
- 18шт.рафаэлло
- 75гр.абрикосового варенья
- 500гр.сливок
- 3 пак.загустителя для сливок
- 50-80гр.сахар.пудры
Похожее блюдо:
Торт "Швейцарский"
Способ приготовления:
- 50гр какоса обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Яйца разделить.
- маргарин,сахар,ванилин взбить добавляя по очереди желтки,муку,разрыхлитель и жарен.какос,отдельно взбить белок и добавить в основную массу.Выпекать180град.30мин.Остудить.
- Абрикосы слить,4 абрикоса оставить для разукрашки и 4 конфетки.14шт.рафаэлло размять,варенье разогреть и смазать корж,выложить абрикосы.Сливки взбить с загустителем и сах.пудр.,выложить крем на абрикосы ,посыпать оставшимся какосом и разукрасить