Роллы - мой дебют!
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рис, рыба
Ингридиенты:
- Рис,
- уксус
- соль, сахар
- морские водоросли
- лосось или любая другая (на Ваш вкус)
- майонез,
- сыр филадельфия
- огурец,
- зеленый лук.
Похожее блюдо:
Ленивые голубцы для домашних
Способ приготовления:
- Рис готовила по рецепту Chudo у нее очень подробно описано в рецепте "Суши с лососем (нигири)"
- рыбку разрезала на полосочки
- огурец брусочками,
- 1. На лист водорослей выкладываем рис не до конца, так чтобы от дальнего края остался 1 см без риса.
- смазываем чуть чуть майонезом
- кладем рыбку, огурец, зеленый лук
- скручиваем в рулетик и оставшийся краешек слегка смачиваем водичкой и склеиваем
- 2. На лист водорослей выкладываем рис не до конца, так чтобы от дальнего края остался 1 см без риса.
- смазываем чуть чуть майонезом
- кладем рыбку, огурец, сыр.
- скручиваем в рулетик и оставшийся краешек слегка смачиваем водичкой и склеиваем.
- берем самый острый нож который у вас имеется и режем на колечки.
- Роллы готовы!
- Вассаби разводим в соевом соусе и наслаждаемся!